Commandes de pâtisseries

Livraison

Toutes les commandes peuvent être récupérées à Bois-Colombes dans les Hauts-de-Seine.

Livraison gratuite (pour les commandes à partir de 25€) sur les communes de Bois-Colombes, Courbevoie, Asnières-sur-Seine, Levallois Perret et Neuilly-sur-Seine. Livraison gratuite également à Paris Saint-Lazare.

Livraison payante possible dans un rayon de 10 km autour de Bois-Colombes.

Accès rapide

Toutes les pâtisseries sont réalisées sur commande. C’est pour cette raison que e montant minimum pour passer une commande est de 15€.

Pour toute commande, un acompte de 30% sera nécessaire.

Les Tartes

Tarte chocolat grué de cacao
Tarte 100% Chocolat

4,50€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Une tarte au chocolat noir 70% pour les amoureux du chocolat.

Elle est composée d’une pâte sucrée cacao, d’une onctueuse ganache au chocolat noir 70% et de grué de cacao torréfié.

Tarte citron meringuée
Tarte au Citron Meringuée

4,50€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Ma version d’un des classiques de la pâtisserie française où je marie le citron jaune et le citron vert pour encore plus de parfum.

Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une crème d’amande aux zestes de citron, d’un confit et d’une crème citrons jaunes & verts et d’une meringue italienne.

Commandes de pâtisseries
Tarte Exotique

5€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Une tarte toute en douceur créée en souvenir des saveurs de mon périple en Asie.

Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une crème de coco cuite, d’un crémeux mangue-passion-citron vert, d’une ganache montée noix de coco et d’un gel fruit de la passion

Commandes de pâtisseries
Tarte Citron-Yuzu & Noisette

5€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Une tarte citron pleine de peps mariée au goût puissant de la noisette et du yuzu.

Elle est composée d’une pâte sucrée noisette, d’un praliné noisette fleur de sel, d’un financier noisette, d’un confits citron vert, d’une crème citron vert & jaune et d’une ganache montée yuzu.

Tarte Cara'Huete
Tarte Cara’Huète

5€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Une tarte où la cacahuète rencontre le caramel, le praliné et le chocolat au lait . Pour les amoureux de cacahuètes et de Snickers®

Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’un praliné cacahuètes maison, d’un caramel tendre, d’une ganache chocolat au lait, d’une ganache montée au praliné cacahuètes et de cacahuètes salées caramélisées

Tarte banoffee
Tarte Banoffee

4,70€/personne, disponible en 2, 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Une revisite gourmande et raffinée de la fameuse British Banoffee Pie.

Elle est composée d’une pâte sucrée cacao, de confiture de lait (dulce de leche), de fines tranches de banane, d’une onctueuse ganache chocolat au lait-caramel (Caramelia de Valrhona) et d’une chantilly vanille.

Les Entremets

Sweet kalamansi
Sweet Kalamansi

Disponible en 4-5 pers. (25€), 6 pers. (32€), 7-8 pers. (40€) & 9-10 pers. (47€)

Une création toute en fraîcheur autour de cet agrume originaire d’Asie. Le kalamansi a l’acidité d’un citron, la légère amertume du pamplemousse rose et le goût du fruit de la passion.

Il est composé d’un sablé reconstitué citronné ainsi que d’un biscuit moelleux, d’un crémeux, d’une gelée, d’une mousse et d’un glaçage au kalamansi.

ENTREMETS PASSION CHOCOLAT
Entremets passion-chocolat

Disponible en 4-5 pers. (25€), 6 pers. (32€), 7-8 pers. (40€) & 9-10 pers. (47€)

Un entremets où la puissance du chocolat noir associée à la douceur du chocolat au lait rencontrent le goût et le peps du fruit de la passion.

Il est composé d’un sablé cacao, d’un biscuit madeleine moelleux au chocolat, d’un crémeux et d’une gelée au fruit de la passion ainsi que d’une mousse au chocolat noir et lait et d’un glaçage chocolat.

Entremets orange sanguine timut
Sweet Sanguine Timut

Version à l’orange sanguine disponible uniquement en saison (Janvier-Février). Disponible au pamplemousse rose le reste de l’année.

Disponible en 4-5 pers. (25€), 6 pers. (32€), 7-8 pers. (40€) & 9-10 pers. (47€)

Une création très fraîche et très fruitée centrée autour de l’orange sanguine et où le poivre de timut (une baie aux notes d’agrumes ) s’accorde à merveille avec la plus rouge des oranges

Il est composé d’un sablé reconstitué sanguine-timut ainsi que d’un biscuit moelleux à l’orange sanguine, d’un crémeux, d’une gelée, d’une mousse et d’un glaçage orange sanguine et poivre de timut.

Cakes et Mignardises

Cake citron limoncello
Cake « Il Sorrentino » (Citron-Limoncello)

Disponible en deux formats : 5-6 pers. (18€) , 8-10 pers. (26€) et 10-12 pers. (30€)

Un cake moelleux et très frais parfumé au zestes de citron et Limoncello di Sorrento I.G.P accompagné de cubes de gelée de citron

Il se compose d’un appareil à cake parfumé aux zestes de citron et au Limoncello di Sorrento, imbibé d’un sirop au Limoncello et décoré de cubes de gelée de citron.

Cake pistache Griottes
Cake Pistache & Griottes

Disponible en deux formats : 5-6 personnes (22€) et 8-10 personnes (32€)

Un cake moelleux à la pistache recouvert d’un confit de griotte citronné.

Il se compose d’un appareil à cake à la pâte de pistache d’Iran et d’un confit de griottes

Les Flans

Flan vanille
Flan à la Vanille

Disponible en 4-5 pers. (16€) et 7-8 pers. (26€)

Un classique de la pâtisserie qui vous transportera directement en enfance !

Une délicieuse pâte sucrée friable, une crème très onctueuse à la vanille de Madagascar et une fine couche de caramel coulant.

Les Choux

Paris-Brest Sésame noir
Paris-Brest Sésame Noir

5€/personne, disponible en 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Un classique de la pâtisserie française revisité avec l’utilisation d’un praliné sésame noir maison et sous forme d’une couronne de choux. Une pâtisserie au goût unique.

Une pâte à choux croustillante au charbon végétal, une crème mousseline très onctueuse au praliné sésame noir et un coeur coulant de praliné sésame noir (aucun colorant n’est utilisé).

Choux Paris-Brest Noix de pécan
Paris-Brest Noix de Pécan

5€/personne, disponible en 4, 5, 6, 7 et 8 personnes

Un classique de la pâtisserie française revisité avec l’utilisation d’un praliné à la noix de pécan maison et sous forme d’une couronne de choux. Un Paris-Brest au goût plus corsé que le traditionnel amande-noisette.

Une pâte à choux croustillante, une crème mousseline très onctueuse au praliné de noix de pécan et un coeur coulant de praliné noix de pécan.