RETRAIT DES COMMANDES POSSIBLE AU 5 RUE MAURICE PELLETIER À BOIS COLOMBES (92)
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Les Tartes
Tarte Tatin aux Pommes & Poivre de Sichuan
Disponible en 4 pers. (21€), 6 pers. (28€)
Une tarte Tatin revisitée où l’on retrouve des pommes fondantes et caramélisées cuites dans sirop au poivre de Sichuan pour de la fraîcheur et une touche “corsée” .
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une crème pâtissière à la fève tonka et d’un dôme de pommes fondantes et caramélisées parfumées au poivre de Sichuan.
Tarte Chocolat, Noisette & Fève Tonka
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€) et 8-9 pers. (40€)
Une tarte au chocolat des plus gourmandes grâce à sa couche de praliné noisette à la fleur de sel et sa ganache onctueuse aux chocolats noir & lait infusée à la fève tonka.
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une couche de praliné noisette à la fleur de sel, d’une onctueuse ganache au chocolat noir 70% & chocolat au lait 40% parfumée à la fève Tonka et de noisettes torréfiées.
Tarte Citron-Yuzu & Noisette (Dessert Signature)
Disponible en 4 pers. (24€), 6 pers. (34€) et 8-9 pers. (44€)
Une tarte citron pleine de peps mariée au goût puissant de la noisette et parfumée d’une pointe de yuzu.
Elle est composée d’une pâte sucrée noisette, d’un praliné noisette fleur de sel, d’un financier noisette, d’un confit citron vert, d’une crème citrons verts & jaunes et d’une ganache montée citron-yuzu.
Tarte au Citron Meringuée
Disponible en 4 pers. (21€), 6 pers. (28€) et 8 -9 pers. (36€)
Ma version d’un des classiques de la pâtisserie française où je marie le citron jaune et le citron vert pour encore plus de parfum.
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’un confit de citron, d’une délicieuse crème citrons jaunes & verts et d’une meringue italienne.
Tarte Banoffee
Disponible en 4 pers. (21€), 6 pers. (28€) et 8-9 pers. (36€)
Une revisite gourmande et raffinée de la fameuse British Banoffee Pie.
Elle est composée d’une pâte sucrée cacao, de confiture de lait (dulce de leche), de fines tranches de bananes, d’une onctueuse ganache chocolat au lait et d’une chantilly mascarpone vanille.
Tarte Exotique
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€) et 8-9 pers. (40€)
Une tarte toute en douceur créée en souvenir des saveurs de mon périple en Asie.
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une crème de coco cuite, d’un crémeux fruit de la passion-citron vert-mangue, d’une ganache montée coco et d’un gel fruit de la passion.
Tarte Fleur d’Orient
Disponible en 4 pers. (28€), et 6 pers. (40€) .
Une tarte aux saveurs orientales douces et suaves où la fleur d’oranger vient sublimer le pignon de pin .
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une couche de praliné pignons de pin, d’une ganache pignon de pin et d’une ganache montée à la fleur d’oranger.
Tarte Cara’Huète
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (30€) et 8-9 pers. (40€)
Une tarte où la cacahuète rencontre le caramel, le praliné et le chocolat au lait . Pour les amoureux de cacahuètes et de Snickers®
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’un praliné cacahuète maison, d’un caramel tendre, d’une ganache chocolat au lait, d’une ganache montée au praliné cacahuètes et de cacahuètes salées caramélisées
Les Entremets
Entremets Chocolat, Praliné Noisette & Fève Tonka
Disponible en 4 pers. (28€), 6 pers. (40€) & 7-8 pers. (50€)
Une création où la douceur et l’onctuosité du chocolat se marient à merveille avec la gourmandise d’un praliné noisette à la fleur de sel et au parfum subtil de la fève de tonka.
Cet entremets est composé d’un sablé reconstitué croustillant au chocolat et grué de cacao, d’un crémeux chocolat au lait et noir, d’un coeur praliné noisette à la fleur de sel ainsi que d’une mousse au chocolat noir et lait infusée à la fève de tonka. Le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat.
Sweet Passion
Disponible en 4 pers. (23€), 6 pers. (32€) & 7-8 pers. (40€)
Une création pleine de peps autour du fruit de la passion que l’on retrouve dans tous les éléments qui compose cet entremets (glaçage sans colorant).
Il est composé d’un sablé croustillant, d’un biscuit moelleux imbibé au jus de fruit de la passion ainsi que d’un crémeux, d’une gelée, d’une mousse et d’un glaçage, tous au fruit de la passion.
Sweet Kalamansi (Dessert Signature)
Disponible en 4 pers. (23€), 6 pers. (32€) & 7-8 pers. (40€)
Une création toute en fraîcheur autour de cet agrume originaire d’Asie. Le kalamansi a l’acidité d’un citron, la légère amertume du pamplemousse rose et le goût du fruit de la passion.
Il est composé d’un sablé reconstitué citronné ainsi que d’un biscuit moelleux, d’un crémeux, d’une gelée, d’une mousse et d’un glaçage au kalamansi.
Entremets Chocolat-Passion
Disponible en 4 pers. (23€), 6 pers. (32€) & 7-8 pers. (40€)
Un entremets où la puissance du chocolat noir associée à la douceur du chocolat au lait rencontrent le goût et le peps du fruit de la passion.
Il est composé d’un sablé reconstitué croustillant au chocolat et grué de cacao, d’un crémeux et d’une gelée au fruit de la passion ainsi que d’une mousse au chocolat noir et lait. Le tout recouvert d’un glaçage miroir chocolat.
Cakes & Cookies
Cake Marbré (Ultime !) (Dessert Signature)
Disponible en deux formats : 4 personnes (18€) et 6 personnes* (24€)
Le cake de notre enfance revisité pour encore plus de gourmandise !
Il se compose d’un cake marbré à la vanille et au chocolat, recouvert d’un praliné croustillant, d’une ganache au chocolat noir et d’une ganache au chocolat blanc parsemées d’amandes et de noisettes torréfiées et glacer avec un glaçage croquant chocolat-gianduja.
*Le format 6 personnes n’est pas de la même forme que le format 4 personnes présenté sur la photo.
Cake Chocolat, Gianduja & Noisettes
Disponible en deux formats : 4 personnes (18€) et 6 personnes* (24€)
Un cake gourmand au chocolat recouvert de noisettes, d’une ganache Gianduja et d’un glaçage craquant.
Il se compose d’un cake au chocolat, de praliné, d’une onctueuse ganache au gianduja (chocolat et noisettes) parsemée de noisettes et d’un glaçage craquant au chocolat.
*Le format 6 personnes n’est pas de la même forme que le format 4 personnes présenté sur la photo.
Cake 100% Citron (Nouveauté !)
Disponible en deux formats : 4 personnes (15€) et 6 personnes* (21€)
Un cake au citron moelleux , parfumé au zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts plein de peps !
Il se compose d’un appareil à cake parfumé aux zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts.
*Le format 6 personnes n’est pas de la même forme que le format 4 personnes présenté sur la photo.
Cake Pistache & Framboises-Griottes (Nouveauté !)
Disponible en deux formats : 4 personnes (16,50€) et 6 personnes* (22€)
Un cake moelleux à la pistache recouvert d’un confit de framboises et de cerises griottes.
Il se compose d’un appareil à cake à la pâte de pistache d’Iran et d’un confit de framboises et de griottes.
*Le format 6 personnes n’est pas de la même forme que le format 4 personnes présenté sur la photo.
Classic Cookies
Commande possible à partir de 5 Cookies à 2,25€ /cookie puis 2€ /cookie à partir de 10 cookies.
Un cookie moelleux et fondant à coeur et croustillant sur les bords. Au bon chocolat noir 66% de cacao.
Un cookie au sucre brun, au chocolat noir et avec une pointe de fleur de sel pour un cookie fondant et gourmand !
Les Flans
Flan crémeux à la Vanille
Disponible en 4-5 pers. (16€)
Un classique de la pâtisserie qui vous transportera directement en enfance !
Une délicieuse pâte sucrée friable, un appareil onctueux et crémeux à la vanille de Madagascar et une fine couche de caramel coulant.
Les Choux
Paris-Brest Pistache
Disponible en 4 pers. (24€), 6 pers. (34€) & 8 pers. (45€)
Un classique de la pâtisserie française revisité en employant un praliné pistache verte (d’Iran) maison et sous forme d’une couronne de choux à partager. Une pâtisserie gourmande pour les amoureux de pistache.
Une pâte à choux croustillante, un craquelin à la poudre de pistache , une crème mousseline très onctueuse au praliné pistache et un coeur coulant de praliné pistache à la fleur de sel
Paris-Brest Amande-Noisette
Disponible en 4 pers. (22€), 6 pers. (32€) & 8 pers. (42€)
Un classique de la pâtisserie française 100% maison avec l’utilisation d’un praliné amandes-noisettes maison. Présenté sous forme d’une couronne de choux à partager. Ma version de ce classique parmi les classiques.
Une pâte à choux croustillante, un craquelin noisette, une crème mousseline très onctueuse au praliné amandes-noisettes et un coeur coulant de praliné amandes-noisettes à la fleur de sel.
Paris-Brest Sésame Noir (Dessert Signature)
Disponible en 4 pers. (20€), 6 pers. (28€) & 8 pers. (37€)
Un classique de la pâtisserie française revisité avec l’utilisation d’un praliné sésame noir maison et sous forme d’une couronne de choux à partager. Une pâtisserie au goût unique.
Une pâte à choux croustillante, un craquelin au charbon végétal, une crème mousseline très onctueuse au praliné sésame noir et un coeur coulant de praliné sésame noir rehaussé d’une pointe de fleur de sel (aucun colorant n’est utilisé).