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Nouveauté du printemps !
Tarte Azur : Myrtilles, Cassis & Vanille (Nouveauté !)
Disponible en individuelle (6,10€), 4 pers. (28€), 6 pers. (40€)
Une tarte bleutée où la myrtille est mariée avec le cassis et la vanille de Madagascar.
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’un fond de crème d’amande et myrtilles cuites, d’une mousse cream cheese à la vanille bio de Madagascar, d’une compotée de cassis et de myrtilles fraîches.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Fraisier à la vanille (Nouveauté !)
Disponible en 4/5 pers. (32€), 6 pers. (42€), 8 pers. (54€) & 10 pers. (62€)
Notre version toute en légèreté de ce dessert qui symbolise l’arrivée du printemps !
Il est composé d’une crème diplomate à la vanille (plus légère que la crème mousseline traditionnellement utilisée), d’une base de génoise imbibée au jus de citron, de fraises Mara des Bois françaises et d’une compotée de fraises.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)
Tarte Rosée Noire : Framboise & Hibiscus (Nouveauté)
Disponible en individuel (6€), 4 pers. (28€), 6 pers. (40€)
Une tarte aux framboises comme un beau bouquet de fruits rouges !
Elle est composée d’une pâte sablée au charbon végétal (colorant naturel), d’une crème d’amande à l’hibiscus, d’une compotée de framboises et de framboises fraîches !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)
Les Tartes
Délai pour commander une grande tarte à partager : 3 jours ouvrés en avance
Tarte Azur : Myrtilles, Cassis & Vanille
Disponible en individuelle (6,10€), 4 pers. (28€), 6 pers. (40€)
Une tarte bleutée où la myrtille est mariée avec le cassis et la vanille de Madagascar.
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’un fond de crème d’amande et myrtilles cuites, d’une mousse cream cheese à la vanille bio de Madagascar, d’une compotée de cassis et de myrtilles fraîches.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Tarte aux Fraises, Vanille & Pistache (Nouveauté !)
Disponible en individuelle (6,20€), 4 pers. (28€) et 6 pers. (40€)
Une tarte aux fraises Gariguettes, à la pistache et à la vanille de Madagascar qui ravira tous les amoureux de ce fruit rouge !
Elle est composée d’une pâte sucrée amande, d’une crème de pistache, d’une crème légère à la vanille de Madagascar, d’une compotée de fraises (ou d’un voile de fraises dans sa version individuelle) et de délicieuses fraises Mara des Bois françaises.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Tarte Rosée Noire : Framboise & Hibiscus (Nouveauté)
Disponible en individuel (6€), 4 pers. (28€), 6 pers. (40€)
Une tarte aux framboises comme un beau bouquet de fruits rouges !
Elle est composée d’une pâte sablée au charbon végétal (colorant naturel), d’une crème d’amande à l’hibiscus, d’une compotée de framboises et de framboises fraîches !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)
Tarte au Citron Meringuée
Disponible en 4 pers. (23€) et 6 pers. (33€)
Notre version d’un des classiques de la pâtisserie française réalisée avec du citron vert pour encore plus de parfum !
Elle est composée d’une pâte sucrée amande croquante, d’un confit de citron, d’une délicieuse crème au citron vert et d’une meringue italienne.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Tarte Miss Pistache
Disponible en individuelle (6€), 4 -5 pers. (30€), 6 -7 pers. (45€)
Une tarte où la pistache est reine ! Pour tous les amoureux de cet or vert !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’un fond de crème de pistache cuite, d’un praliné pistache à la fleur de sel, de pistaches entières croquantes et d’une ganache montée onctueuse à la pâte de pistache et au praliné pistache.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Tarte Dulcey-Pécan-Vanille (Best seller !)
Disponible en individuelle (6€), 4-5 pers. (27€), 6-7 pers. (37€)
Une tarte gourmande et réconfortante au chocolat blond Dulcey au bon goût de confiture de lait, au praliné noix de pécan et à la vanille de Madagascar !
Elle est composée d’une pâte sucrée, d’une ganache Dulcey, d’un praliné noix de pécan & fleur de sel ainsi que d’une ganache montée à la vanille bio de Madagascar.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Les Entremets
Délai pour commander un grand entremets à partager : 3 jours ouvrés en avance
Fraisier à la vanille (Nouveauté !)
Disponible en 4/5 pers. (32€), 6 pers. (42€), 8 pers. (54€) & 10 pers. (62€)
Notre version toute en légèreté de ce dessert qui symbolise l’arrivée du printemps !
Il est composé d’une crème diplomate à la vanille (plus légère que la crème mousseline traditionnellement utilisée), d’une base de génoise imbibée au jus de citron, de fraises Mara des Bois françaises et d’une compotée de fraises.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson (gélatine)
Sweet Kalamansi (Dessert Signature !)
Dessert sans Gluten !
Disponible en individuel (5,20€), en 4 -5 pers. (25€), 6-7 pers. (35€) & 8-9 pers. (45€)
Un entremets pour les amoureux d’agrumes et de saveurs acidulées ! Une création toute en fraîcheur autour de cet agrume originaire d’Asie. Le kalamansi a l’acidité d’un citron, le parfum de la mandarine et le goût du fruit de la passion.
Il est composé d’un sablé breton sans gluten, d’un financier citronné, d’un crémeux kalamansi, d’un confit kalamansi, d’une ganache montée kalamansi et d’un glaçage kalamansi.
Allergènes : Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Entremets Sweet Caraïbes
Disponible en 4-5 pers. (25€), 6-7 pers. (35€) & 8-9 pers. (45€)
Une création aux saveurs exotiques où la douceur de la noix de coco se mélange au peps du fruit de la passion, de la mangue et de l’ananas victoria.
Cet entremets est composé d’un sablé croustillant amande & coco, d’un confit de fruit de la passion, à la mangue Alfonso et à l’ananas Victoria, d’un onctueux crémeux à la noix de coco, d’une mousse à la noix de coco, d’un glaçage miroir au fruit de la passion et d’une ganache montée à la noix de coco.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Entremets Chocolat, Praliné Noisette, Passion & Fève Tonka
Disponible en 4-5 pers. (28€), 6-7 pers. (40€) & 8-9 pers. (50€)
Une création où la douceur et l’onctuosité du chocolat se marient à merveille le peps du fruit de la passion, avec la gourmandise d’un praliné noisette à la fleur de sel et au parfum subtil de la fève de tonka.
Cet entremets est composé d’un sablé reconstitué croustillant au gianduja, d’un confit de fruit de la passion, d’un coeur praliné noisette à la fleur de sel ainsi que d’une mousse au chocolat noir et lait infusée à la fève de tonka. Le tout recouvert d’un glaçage miroir au chocolat.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Cakes & Cookies
Délai pour commander un cake : 24h en avance
Cake 100% Vanille (Nouveauté !)
Disponible en format 4-5 personnes (20€)
Un cake moelleux à la vanille Bio de Madagascar, comme une déclaration d’amour à la vanille !
Il se compose d’un cake à la vanille Bio de Madagascar imbibé d’un sirop de Vanille recouvert d’un croustillant praliné vanille, d’une ganache onctueuse à la vanille, recouvert d’amandes torréfiée et d’un délicieux glaçage craquant vanille.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques (amandes)
Cake Marbré (Ultime !) (Dessert Signature)
Disponible au format 4-5 personnes (20€)
Le cake de notre enfance revisité pour encore plus de gourmandise !
Il se compose d’un cake marbré à la vanille et au chocolat, recouvert d’un praliné croustillant, d’une ganache au chocolat noir et d’une ganache au chocolat blanc parsemées d’amandes et de noisettes torréfiées et glacer avec un glaçage croquant chocolat-gianduja.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques
Cake Rocher : Chocolat – Noisette
Disponible en format 4-5 personnes (20€)
Un cake gourmand au chocolat & aux noisettes du Piémont !
Il se compose d’un cake moelleux au chocolat recouvert d’une couche de praliné noisette puis d’une onctueuse ganache au gianduja (chocolat au lait/noisette), de noisettes torréfiées et d’un glaçage craquant rocher au chocolat au lait !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques
Cake 100% Citron
Disponible au format 4-5 personnes (14€)
Un cake au citron moelleux , parfumé au zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts plein de peps !
Il se compose d’un appareil à cake parfumé aux zestes de citron et recouvert d’un confit de citrons jaunes et verts.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs
Cookies Pistache (Dessert signature !)
2,90€ le cookie
Un cookie moelleux au chocolat et à la pâte de pistache recouvert d’un praliné pistache maison, d’un caramel salé onctueux et de pistaches torréfiées.
Un cookie à la pâte de pistache et éclats de chocolat noir recouvert d’un praliné pistache verte d’Iran maison, d’un caramel salé onctueux et de pistaches torréfiées.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques
Cookies
2,50€ le cookie
Un cookie moelleux et fondant à coeur et croustillant sur les bords. Au chocolat noir 66% de cacao et au chocolat au lait 38%.
Un cookie au sucre brun, au chocolat noir et au chocolat au lait rehaussé d’une pointe de fleur de sel pour un cookie fondant et gourmand !
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs
Les Flans
Délai pour commander un flan à partager : 48h en avance
Flan crémeux à la Vanille
Disponible en 5-6 pers. (18€)
Un classique de la pâtisserie qui vous transportera directement en enfance !
Une délicieuse pâte sucrée friable, un appareil onctueux et crémeux à la vanille de Madagascar.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques
Les Choux
Choux Mister Vanille (Vue dans Fou de Pâtisserie !)
Disponible en individuel uniquement (5,80€) – Vu dans Fou de Pâtisserie !
Une réinterprétation de l’éclair ici décliné en 100% Vanille de Madagascar ! Ici tout est vanillé, pour votre plus grand plaisir ! Pour les amoureux de l’Or Noir !
Une pâte à choux moelleuse au charbon végétal, un crémeux mascarpone vanille, un praliné coulant amande vanille et une ganache montée vanille.
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Fruits à coques, Poisson (gélatine)
Choux Paris-Brest Noisette Revisité
Disponible en format individuel uniquement (6€)
Une revisite du traditionnel Paris-Brest sous forme de chou au praliné noisette du Piémont !
Une pâte à choux bien cuite, un crémeux noisette, un coeur de praliné noisette du Piémont à la fleur de sel et une ganache montée praliné. Un Paris-Brest sans crème au beurre (!)
Allergènes : Gluten, Lait, Oeufs, Poisson, Fruits à coques