• Contact
  • 0147905471
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Commande de Pâtisseries
  • Blog
    • Notre actualité
      • On parle de nous
      • Masterclass Pâtisserie
    • Recettes
      • Cookies & Mignardises
      • Entremets
      • Flans
      • Gâteaux & Cakes
      • Pâte à choux
      • Tartes & Tartelettes
      • Techniques & Recettes de base
  • Masterclass
    • Bon Cadeau Masterclass
    • Masterclass Paris – 1er Avril 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 15 Avril 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 22 Avril 2023
    • Masterclass Paris – 26 Avril 2023
    • Masterclass Paris – 11 Mars 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 15 Mars 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 25 Mars 2023 (COMPLET)
  • Formations en ligne
    • Mes 12 Desserts Signatures
    • Mes 12 Tartes Signatures
    • Mes 6 Bûches de Noël
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Commande de Pâtisseries
  • Blog
    • Notre actualité
      • On parle de nous
      • Masterclass Pâtisserie
    • Recettes
      • Cookies & Mignardises
      • Entremets
      • Flans
      • Gâteaux & Cakes
      • Pâte à choux
      • Tartes & Tartelettes
      • Techniques & Recettes de base
  • Masterclass
    • Bon Cadeau Masterclass
    • Masterclass Paris – 1er Avril 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 15 Avril 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 22 Avril 2023
    • Masterclass Paris – 26 Avril 2023
    • Masterclass Paris – 11 Mars 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 15 Mars 2023 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 25 Mars 2023 (COMPLET)
  • Formations en ligne
    • Mes 12 Desserts Signatures
    • Mes 12 Tartes Signatures
    • Mes 6 Bûches de Noël

Entremets

Bienvenue sur la page de recettes d’entremets du Chef Pâtissier Aurélien Cohen.

Buche Madagascar
Recettes • Entremets

Bûche Madagascar – Chocolat, Vanille et Praliné

Entremets chocolat noisette tonka découpe
Recettes • Entremets

Entremets Chocolat, Noisette et Fève Tonka

Sweet Dulcey Passion Pécan présentation
Recettes • Entremets

Entremets Sweet Dulcey, Passion & Pécan

Palet chocolat & noisette vu du dessus
Recettes • Entremets

Palets Chocolat & Noisette

Fraisier pistache fleur d'oranger portrait
Recettes • Entremets

Fraisier à la Pistache & Fleur d’Oranger

Fraisier individuel
Recettes • Entremets

Fraisier vanille (à la crème Diplomate)

Tiramisu Speculoos Dulcey
Entremets • Recettes

Tiramisu Café, Spéculoos & Dulcey

Dulceyccino
Recettes • Entremets

Dulceyccino (Entremets Dulcey et Café)

ENTREMETS VANILLE CARAMEL SPECULOOS
Recettes • Entremets

Entremets Vanille, Caramel & Spéculoos

Réseaux sociaux

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • tiktok

La Boutique

Notre Boutique/Atelier de Masterclass est ouverte ! Retrouvez-nous du mardi au dimanche au 60 Rue de la Sablière, 92600 Asnières-sur-Seine (92) !

Vente à emporter de pâtisseries individuelles, cakes, pâtes à tartiner, cookies, brioches, jus…

Il est toujours possible de commander en ligne vos pâtisseries à partager (tartes et entremets) ici sur notre site avec Click-and-collect en boutique ou livraison en région parisienne !

Horaires : Mardi-Samedi : 8h15 – 19h // Dimanche : 8h15-13h

Tél : 01 47 90 54 71

À propos :

Aurélien Cohen, Chef Pâtissier

Chef pâtissier passionné, Aurélien Cohen voit la pâtisserie comme une oeuvre d'art que l'on construit, faite d'associations de saveurs et de textures. La rencontre avec son public est née sur Instagram où +245 000 férus de pâtisserie salivent chaque jour devant ses créations. Son plus grand plaisir ? Partager sa passion au travers de ses créations et de ses Masterclass dans l’espace dédié en boutique. Crédit photo : @louisemarinig

Vos recettes préférées

  • Fraisier individuel
    Fraisier vanille (à la crème Diplomate)
  • ENTREMETS VANILLE CARAMEL SPECULOOS
    Entremets Vanille, Caramel & Spéculoos
  • Pâte sucrée fonçage
    2 Techniques de Fonçage (& la Pâte sucrée)

Recettes simples

  • Mi-cuit coulant chocolat vertical
    Mi-Cuits au Chocolat
  • Chouquettes
    Chouquettes
  • "Classic" Cookies
    « Classic » Cookies

A propos

Aurélien Cohen, Chef Pâtissier

Chef pâtissier passionné, Aurélien Cohen voit la pâtisserie comme une oeuvre d'art que l'on construit, faite d'associations de saveurs et de textures. La rencontre avec son public est née sur Instagram où +245 000 férus de pâtisserie salivent chaque jour devant ses créations. Son plus grand plaisir ? Partager sa passion au travers de ses créations et de ses Masterclass dans l’espace dédié en boutique. Crédit photo : @louisemarinig

Recettes de saison

  • Tartelettes myrtilles
    Tartelettes Myrtilles
  • Tarte Citron-Yuzu & Noisette
    Tarte Citron-Yuzu & Noisette
  • ENTREMETS VANILLE CARAMEL SPECULOOS
    Entremets Vanille, Caramel & Spéculoos

Copyright © 2023. Les Pâtisseries d'Aurélien

  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales