• Contact
01 47 90 54 71
  • 0147905471
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Recettes
    • Cookies & Mignardises
    • Entremets
    • Flans
    • Gâteaux & Cakes
    • Pâte à choux
    • Tartes & Tartelettes
    • Techniques & Recettes de base
  • Commande de Pâtisseries
  • Masterclass
    • Masterclass Paris – 25 Mai 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 8 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 11 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 15 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Bon Cadeau Masterclass
    • Masterclass Paris – 28 Mai 2022 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 4 Juin 2022 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 25 Juin 2022 (COMPLET)
  • Ateliers Virtuels
    • Mes 12 Tartes Signatures
    • Les Bûches de Noël
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Recettes
    • Cookies & Mignardises
    • Entremets
    • Flans
    • Gâteaux & Cakes
    • Pâte à choux
    • Tartes & Tartelettes
    • Techniques & Recettes de base
  • Commande de Pâtisseries
  • Masterclass
    • Masterclass Paris – 25 Mai 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 8 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 11 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Masterclass Paris – 15 Juin 2022 (EN VENTE)
    • Bon Cadeau Masterclass
    • Masterclass Paris – 28 Mai 2022 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 4 Juin 2022 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 25 Juin 2022 (COMPLET)
  • Ateliers Virtuels
    • Mes 12 Tartes Signatures
    • Les Bûches de Noël

Entremets

Entremets chocolat noisette tonka découpe
Recettes • Entremets

Entremets Chocolat, Noisette et Fève Tonka

Sweet Dulcey Passion Pécan présentation
Recettes • Entremets

Entremets Sweet Dulcey, Passion & Pécan

Palet chocolat & noisette vu du dessus
Recettes • Entremets

Palets Chocolat & Noisette

Fraisier pistache fleur d'oranger portrait
Recettes • Entremets

Fraisier à la Pistache & Fleur d’Oranger

Fraisier individuel
Recettes • Entremets

Fraisier vanille (à la crème Diplomate)

Tiramisu Speculoos Dulcey
Entremets • Recettes

Tiramisu Café, Spéculoos & Dulcey

Dulceyccino
Recettes • Entremets

Dulceyccino (Entremets Dulcey et Café)

ENTREMETS VANILLE CARAMEL SPECULOOS
Recettes • Entremets

Entremets Vanille, Caramel & Spéculoos

Réseaux sociaux

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • tiktok

La Boutique

Notre Boutique/Atelier de Masterclass est ouverte ! Retrouvez-nous du mardi au dimanche au 60 Rue de la Sablière, 92600 Asnières-sur-Seine (92) !

Vente à emporter de pâtisseries individuelles, cakes, pâtes à tartiner, cookies, brioches, jus…

Il est toujours possible de commander en ligne vos pâtisseries à partager (tartes et entremets) ici sur notre site avec Click-and-collect en boutique ou livraison en région parisienne !

Horaires : Mardi-Jeudi : 10h30 – 19h // Vendredi & Samedi : 10h-19h // Dimanche : 10h-13h

Tél : 01 47 90 54 71

À propos

Aurélien Cohen, Chef Pâtissier

Passionné par la pâtisserie, j'ai décidé d'en faire mon métier. Sur mon site, vous pouvez commander mes pâtisseries et retrouver nombre de mes recettes. Pour les plus passionnés d'entre-vous, j'espère vous rencontrer lors de mes Masterclass. Crédit photo : @dessert_parisian

Vos recettes préférées

  • Fraisier individuel
    Fraisier vanille (à la crème Diplomate)
  • ENTREMETS VANILLE CARAMEL SPECULOOS
    Entremets Vanille, Caramel & Spéculoos
  • Pâte sucrée fonçage
    2 Techniques de Fonçage (& la Pâte sucrée)

Recettes simples

  • Mi-cuit coulant chocolat vertical
    Mi-Cuits au Chocolat
  • Chouquettes
    Chouquettes
  • "Classic" Cookies
    « Classic » Cookies

Recettes de saison

  • Fraisier individuel
    Fraisier vanille (à la crème Diplomate)
  • Tarte aux Fraises, Vanille & Pistache
    Tarte aux Fraises, Vanille & Pistache
  • Fraisier pistache fleur d'oranger portrait
    Fraisier à la Pistache & Fleur d’Oranger

Copyright © 2022. Les Pâtisseries d'Aurélien

  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales