• Contact
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Index
  • Recettes
    • Cookies & Mignardises
    • Entremets
    • Flans
    • Gâteaux & Cakes
    • Pâte à choux
    • Tartes & Tartelettes
    • Techniques & Recettes de base
  • Commandes de Pâtisseries
  • Masterclass
    • Masterclass Paris – 24 Janvier 2021 (ancienne date 8/11/20)
    • Masterclass Paris – 6 Février 2021 (ancienne date 29/11/20)
    • Masterclass Paris – 7 Février 2021 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 20 Février 2021 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 21 Février 2021 (COMPLET)
    • Bon Cadeau Masterclass
  • Français
    • Anglais
Les Pâtisseries d'Aurélien
  • Index
  • Recettes
    • Cookies & Mignardises
    • Entremets
    • Flans
    • Gâteaux & Cakes
    • Pâte à choux
    • Tartes & Tartelettes
    • Techniques & Recettes de base
  • Commandes de Pâtisseries
  • Masterclass
    • Masterclass Paris – 24 Janvier 2021 (ancienne date 8/11/20)
    • Masterclass Paris – 6 Février 2021 (ancienne date 29/11/20)
    • Masterclass Paris – 7 Février 2021 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 20 Février 2021 (COMPLET)
    • Masterclass Paris – 21 Février 2021 (COMPLET)
    • Bon Cadeau Masterclass
  • Français
    • Anglais

Recettes

Cookies coeur fondant découpe
Cookies & Mignardises • Recettes

Cookies Cœur Fondant Choco-Noisette

Tartelettes-Gianduja-praline
Tartes & Tartelettes • Recettes

Tartelettes Gianduja

Choux Paris-Brest amandes-noisettes zoom
Recettes • Pâte à choux

Choux Paris-Brest (Amandes-Noisettes)

Cake chocolat gianduja noisette
Recettes • Gâteaux & Cakes

Cake Chocolat, Gianduja & Noisettes

Tartelettes mûres
Recettes • Tartes & Tartelettes

Tartelettes aux Mûres

Tartelettes tatin abricots
Recettes • Tartes & Tartelettes

Tartelettes Abricots façon Tatin Révisitée

Tartelettes abricots groseilles romarin nature
Recettes • Tartes & Tartelettes

Tartelettes Abricots, Romarin et Groseilles

Tarte cerise Coco
Recettes • Tartes & Tartelettes

Tarte Cerises & Noix de Coco (Coco Cherry)

Paris-brest grué de cacao vertical
Recettes • Pâte à choux

Choux Paris-Brest au Grué de Cacao

Fraisier pistache fleur d'oranger portrait
Recettes • Entremets

Fraisier à la Pistache & Fleur d’Oranger

Charger plus

À propos

Aurélien Cohen, 29 ans

Passionné par la pâtisserie, j'ai décidé d'en faire mon métier. Sur mon site, vous pouvez commander mes pâtisseries et retrouver nombre de mes recettes. Pour les plus passionnés d'entre-vous, j'espère vous rencontrer lors de mes Masterclass. Crédit photo : RazzleDazzle Photographie

Recettes simples

  • Mi-cuit coulant chocolat vertical
    Mi-Cuits au Chocolat
  • Chouquettes
    Chouquettes
  • "Classic" Cookies
    “Classic” Cookies

ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER

En vous inscrivant, vous acceptez notre
politique de confidentialité

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Vos recettes préférées

  • Cake marbré
    Cake Marbré (Ultime !)
  • Tarte carahuète
    Tarte Cara’Huète (Caramel & Cacahuètes)
  • Pâte sucrée fonçage
    Pâte sucrée & Techniques de Fonçage

Recettes de saison

  • Tarte Citron-Yuzu & Noisette
    Tarte Citron-Yuzu & Noisette
  • Cake chocolat gianduja noisette
    Cake Chocolat, Gianduja & Noisettes
  • Tartelette tatin aux pommes et poivre de sichuan
    Tartelettes Tatin aux Pommes & Poivre de Sichuan

Copyright © 2021. Les Pâtisseries d'Aurélien

  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales