Contact
01 47 90 54 71
0147905471
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Commande de Pâtisseries
Masterclass
Masterclass Paris – 25 Mai 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 8 Juin 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 11 Juin 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 15 Juin 2022 (EN VENTE)
Bon Cadeau Masterclass
Masterclass Paris – 28 Mai 2022 (COMPLET)
Masterclass Paris – 4 Juin 2022 (COMPLET)
Masterclass Paris – 25 Juin 2022 (COMPLET)
Ateliers Virtuels
Mes 12 Tartes Signatures
Les Bûches de Noël
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Commande de Pâtisseries
Masterclass
Masterclass Paris – 25 Mai 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 8 Juin 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 11 Juin 2022 (EN VENTE)
Masterclass Paris – 15 Juin 2022 (EN VENTE)
Bon Cadeau Masterclass
Masterclass Paris – 28 Mai 2022 (COMPLET)
Masterclass Paris – 4 Juin 2022 (COMPLET)
Masterclass Paris – 25 Juin 2022 (COMPLET)
Ateliers Virtuels
Mes 12 Tartes Signatures
Les Bûches de Noël
Recettes
Recettes
•
Tartes & Tartelettes
Tarte Chocolat au lait, Caramel & Noisettes
Recettes
•
Entremets
Palets Chocolat & Noisette
Recettes
•
Pâte à choux
Choux Paris-Brest Pignons de Pin & Fleur d’Oranger (à...
Cookies & Mignardises
•
Recettes
Cookies Cœur Fondant Choco-Noisette
Tartes & Tartelettes
•
Recettes
Tartelettes Gianduja
Recettes
•
Pâte à choux
Choux Paris-Brest (Amandes-Noisettes)
Recettes
•
Gâteaux & Cakes
Cake au Chocolat, Gianduja & Noisettes
Recettes
•
Tartes & Tartelettes
Tartelettes aux Mûres
Recettes
•
Tartes & Tartelettes
Tartelettes Abricots façon Tatin Révisitée
Recettes
•
Tartes & Tartelettes
Tartelettes Abricots, Romarin et Groseilles
Charger plus