Contact
01 47 90 54 71
0147905471
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Commande de Pâtisseries
Masterclass
Masterclass Paris – 3 Septembre 2022
Masterclass Paris – 7 Septembre 2022
Masterclass Paris – 17 Septembre 2022
Masterclass Paris – 24 Septembre 2022
Masterclass Paris – 28 Septembre 2022
Bon Cadeau Masterclass
Ateliers Virtuels
Mes 12 Tartes Signatures
Les Bûches de Noël
Recettes
Cookies & Mignardises
Entremets
Flans
Gâteaux & Cakes
Pâte à choux
Tartes & Tartelettes
Techniques & Recettes de base
Commande de Pâtisseries
Masterclass
Masterclass Paris – 3 Septembre 2022
Masterclass Paris – 7 Septembre 2022
Masterclass Paris – 17 Septembre 2022
Masterclass Paris – 24 Septembre 2022
Masterclass Paris – 28 Septembre 2022
Bon Cadeau Masterclass
Ateliers Virtuels
Mes 12 Tartes Signatures
Les Bûches de Noël
Techniques & Recettes de base
Bienvenue sur la page de recettes des techniques de base du Chef Pâtissier Aurélien Cohen.
Recettes
•
Techniques & Recettes de base
2 Techniques de Fonçage (& la Pâte sucrée)